贵州中医药大学与我校开展社会资助经验交流会
2019-09-13 09:15

9月12日,贵州中医药大学学生资助管理中心与我校学生资助管理中心在行政楼西楼一楼会议室举行了社会资助经验交流会。出席本次交流座谈会的有贵州中医药大学资助管理中心主任赵俊涛、副主任杨弘、何静及工作人员,我校学生资助管理中心主任李应发、副主任张丽、奖助学管理科工作人员。

会上,张丽就国家奖助学金、社会资助等项目评选工作的一些做法和经验进行了介绍。重点就社会资助的管理办法、风险防范问题展开了交流讨论,同时,以我校比较典型的明德奖学金、女子升大学奖学金等社会捐助项目进行了概述。随后双方结合自身工作实践为深入推动大学生精准资助工作、如何更好地将资助育人从理念落实到实践等问题进行了深入探讨。

贵州中医药大学与我校深入、全面的交流后,双方表示通过经验交流,为以后的资助管理工作提供了新思路、新方法,对如何做好资助育人工作都有了更进一步的认识。