当前位置: 首页>>爱心家教>>正文

黔师支教 助你成长-贵州师范大学启动助力抗击新冠肺炎一线医护人员子女“关爱计划”
2020-03-20 09:22

新冠肺炎疫情发生以来,广大医护人员积极响应号召,不顾个人安危,迎难而上,英勇奋战在抗击疫情的第一线。我校作为以教师教育为特色的多科性师范大学,结合我校办学优势、办学特色及工作实际,现在全省范围内正式启动抗击新冠肺炎一线医护人员子女“关爱计划”,即由学校组建一支以研究生、本科生中荣获国家奖学金、国家励志奖学金的优秀学生和青年教师为主,其他专业成绩突出的志愿者为辅的“关爱计划”爱心家教队伍,免费为一线医务人员子女提供线上一对一课业辅导、心理疏导、知识解答、友情陪伴等专项义务服务,以此为最美“逆行者”解决后顾之忧。

“关爱计划”流程如下:

一线医务人员子女→ 提出需求 → 学校精准对接需求

↑           ↓