当前位置: 首页>>经济资助>>正文

副校长罗永祥一行赴石阡县看望慰问家庭经济困难学生家庭
2021-07-27 10:39

为切实推进我校学生资助工作“为民办实事”走深走实,725日,副校长罗永祥一行到石阡县看望慰问我校家庭经济困难学生家庭。

罗永祥先后到龙塘镇席家山村禾梨坪组常小娅、汤山镇荆坪村小河边组周菏两位学生家中,与学生家长亲切交谈,了解学生家庭情况和学习情况,向学生家长宣传国家资助政策,并根据学生具体情况给出合理化建议。交谈中,学生家长对学校给予的关心和帮助表示衷心的感谢。

学生资助管理中心主任李应发、教务处处长支敏、副处长吴晓宁、教学质量检测与评估中心主任宋晓书参加慰问活动。