当前位置: 首页>>经济资助>>正文

中心组织走访慰问我校困难学生家庭
2021-04-21 11:21

为进一步落实贵州省教育系统“走基层、解难题、办实事”的工作部署及学校党史学习教育的有关要求,4月20日,学生资助管理中心主任李应发同志一行到花溪区走访慰问我校困难学生家庭。

李应发一行先后来到大数据与计算机科学学院陈万丽、物理与电子科学学院王玲两位学生家中进行实地走访调研慰问,了解困难学生家庭的实际情况,针对性地介绍学校有关资助政策,鼓励学生勇于克服困难,努力提升学业水平,将来为家庭、社会多担当、多奉献。交谈中,学生家长向学校给予的关心和帮助表示真诚的感谢。

此次走访调研慰问是学生资助管理中心围绕“我为群众办实事”开展的一次实践活动,也是在“四史”学习的基础上提升资助工作“力行”质量的一次先期探索,更是我校学生资助工作学史鉴今、以学促行的一次重要尝试。

学生资助管理中心副主任张丽、大数据与计算机科学学院副书记田茂超、物理与电子科学学院副书记苏醒等同志参加了此次走访调研慰问。