当前位置: 首页>>资助育人>>正文

携手同心 共渡难关--——贵州师范大学关于遭遇突发灾害可申请临时困难补助的通知
2021-07-22 10:40

亲爱的同学们:

近期,我国部分省市进入汛期,多地频发暴雨及次生地质灾害。学生资助管理中心在此温馨提示,请您及时关注天气变化,关注政府官方媒体有关预警或提示,在做好自身及家人护的同时,不信谣、不传谣,努力传播抗洪正能量。

目前,我校已启动洪灾专项临时困难补助工作,所有在籍在校的河南籍同学如因突遭灾害而导致临时性家庭经济困难的,可由学院统一向学生资助管理中心申请临时困难补助!

亲爱的同学们,无论遇到什么困难,我们都将与您携手同心、共渡难关!

愿全校师生健康平安!

盼每位学子归来再出发!

贵州师范大学学生资助管理中心

2021年7月21日