当前位置: 首页>>资助育人>>正文

副校长罗永祥一行赴石阡县看望家庭经济困难学生家庭
2020-11-30 15:11

20201127日副校长罗永祥一行到石阡县汤山镇看望慰问我校建档立卡贫困户学生家庭。

罗永祥先后到黄明英、安莉两位学生家中,与学生家长亲切交谈,了解学生家庭情况和成长环境,向学生家长宣传了国家资助政策和申请各类资助方式,同时希望学生家长要告诉学生,要珍惜大学时光,抓紧时间努力学习本领,交谈中,学生家长对学校的关心和慰问表示衷心的感谢。

本次学生资助政策宣传暨冬季送温暖活动,让学生及家长感受到来自学校党委、学校行政对家庭经济困难学生的关爱,是学校学生资助工作重要方式,是教育和实现我校学生“自信”到“自助”转变的重要手段之一。

教务处处长支敏、副处长吴晓宁、质量检测中心主任宋晓书、副主任冯宇、学生资助管理中心将助科科长袁松参加慰问活动。