学生资助管理中心传达学习党的十九届六中全会《公报》
2021-11-15 16:14

11月15日上午,学生资助管理中心组织召开专题会,传达学习党的十九届六中全会《公报》。

首先,张丽同志带领部门全体人员逐字逐句学习了《公报》原文;其次,张丽同志从会期,出席、列席人员,事项,三个“需要”,两个“确立”,五大“历史意义”,十个“坚持”,牢记一个“根本问题”,四个“必须”,一次“十分重要的代表大会”,一个“号召”等十二个方面对《公报》的内容进行梳理讲解。

最后,李应发主任强调:一要在学好六中全会精神上下功夫。充分利用网络平台、宣讲论坛、集中学习等形式对十九届六中全会的精神和要义学深学透。二要将六中全会精神落实在具体工作中,对照工作目标,总结新的、好的经验和做法,在思想、作风纪律等方面存在的问题和不足要有针对性的制定有效措施,进行整改;同时,在工作上还需积极建言献策,谋划好工作和重心,创造性的开展好各自的本职工作,为来年工作开好头打好基础。