副校长罗永祥组织召开困难学生代表座谈会
2019-05-17 14:10

窗体顶端

5月16日下午,副校长罗永祥在行政西楼112会议室主持召开学生代表座谈会。学生资助管理中心主任李应发、副主任张丽以及来自省内外的家庭经济困难学生代表参加座谈。

本次座谈会旨在了解我校家庭经济困难学生在获得资助情况,学生在校学习、生活中的困难、困惑。会上,同学们积极发言,感恩国家、社会和学校的帮助,同时也谈到了自己在学校学习生活中遇到的一些难题,并就学校如何提高管理、服务水平等方面提出了建议和意见。

罗永祥针对同学们提到的问题与建议,表示会尽力协调沟通、尽快解决。同时强调,大学阶段是强大自我的最好时期,学习是第一要务,在保障学习时间和学习效果的情况下,同学们要不断丰富自我,将更多时间精力投入到兴趣爱好中去。

本次座谈会进一步促进了师生之间的相互了解,与会学生纷纷表示会努力学习,提升自身综合素质,为家乡的发展做出自己应有的贡献。