副校长罗永祥赴学生资助管理中心调研资助育人工作
2019-05-14 12:24

5月14日上午,副校长罗永祥赴学生资助管理中心就学生资助育人工作进行考察调研。 学生资助管理中心李应发、副主任张丽、教务处副处长李炳乾、大数据与计算机科学学院书记戴雪梅、院长胡圣波等参加调研会。

会上,大家对进一步做好资助育人的工作进行了广泛深入的交流。罗永祥对我校资助育人的情况进行了深入的了解,并强调教育是阻断贫困代际传递的重要途径,资助中心要对学生进行经济上的帮扶,学习上的勉励,思想上的疏导,达到精准资助”与“资助育人”取得成效。

学生资助管理中心表示,在全面落实国家资助政策的同时,狠抓资助育人工作,加快完善学生资助育人平台的建设,积极开拓创新,努力提高中心服务水平。