校党委书记韩卉带队赴石阡县走访经济困难学生家庭
2018-10-30 16:05

窗体顶端

为贯彻落实我省脱贫攻坚任务慰问我校家庭经济困难学生,了解学生家庭近况,提高家庭经济困难学生家庭的获得感1027日,校党委书记韩卉在铜仁市委常委、石阡县委书记皮贵怀的陪同下,带领学校办公室、组织部、社科处、学生资助管理中心等一行14人赴石阡县开展慰问我校家庭经济困难学生的送温暖活动。

韩卉一行驻村第一书记王绍坤、马正江的陪同下先后走访了关口坪村、克麻场村的家庭经济困难学生家庭,向学生发放慰问金、慰问品向学生家长反馈了学生在校获得教育精准扶贫学生资助、国家助学金等受助情况,同时向学生家长宣传了资助相关政策

最后,韩卉鼓励生病休学在家的王娅玲同学要紧时间努力学习本领,学生及家长书记的关心和学校的慰问表示衷心的感谢,同时表示一定会勤奋学习,努力成才,为祖国的富强贡献自己的力量。

本次送温暖活动,让学生切实感受到来自国家、学校的关心、关爱,增强了学生家庭与学校的联系。